Unser Lavendel-Porridge mit Blaubeeren ist eine einzigartige Kreation, die traditionelles Porridge in einen aromatischen und veganen Frühstückstraum verwandelt. Die Kombination aus nährreichem Hafer, dem beruhigenden Duft von Lavendel und dem süßen Kick der Blaubeeren macht jede Breakfast Bowl zu einem Erlebnis für sich. Bereite dich auf einen Start in den Tag vor, der so beruhigend wie belebend ist.
Dafür benötigt ihr folgende Zutaten:
- 100g Haferflocken
- 20g reoat Bio Haferdrink Barista
- 220ml Wasser
- 80g gefrorene Blaubeeren oder Heidelbeeren
- 1 Teelöffel getrocknete Lavendelblüten
- Eine Prise Salz
- Ahornsirup oder Agavendicksaft
- 100g Frische Blaubeeren
- Lavendelblüten zum Garnieren
Zubereitung:
- Haferflocken, reoat Bio Haferdrink Barista, gefrorene Blaubeeren, Lavendelblüten und eine Prise Salz in einem Topf zu einer Hafermischung vermengen und zum Kochen bringen.
- Nachdem die Hafermischung zu köcheln beginnt, die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren für 7 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Das Porridge je nach Geschmack mit Ahornsirup oder Agavendicksaft süßen.
- Abschließend die Breakfast Bowl mit frischen Blaubeeren und Lavendelblüten garnieren.
- Guten Appetit!