Unsere Kürbis-Pancakes sind eine köstliche Herbstvariante des klassischen Frühstücks. Die Verwendung von süßem Kürbispüree verleiht diesen veganen Pancakes eine unwiderstehliche Würze und Harmonie, die perfekt mit veganem Joghurt und gerösteten Kürbiskernen harmoniert. Dieses Rezept ist ein Hit zu jeder Tages- und Nachtzeit und wird eure Geschmacksknospen verzaubern.
Dafür benötigt ihr folgende Zutaten:
- 200g reoat Pancake-Mix
- 150ml Wasser
- 200g Kürbispüree (entweder frisch zubereitet oder aus der Dose)
- 1 Esslöffel Zucker
- 1 Teelöffel Zimt
- Eine Prise Salz
- 150g Veganer Joghurt
- 100g Geröstete Kürbiskerne
- Ahornsirup
Zubereitung:
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reoat Pancake-Mix Original in einer großen Schüssel mit Wasser vermengen und den Teig glatt rühren.
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Das Kürbispüree, Zucker, Zimt und eine Prise Salz in den Pancake-Teig einrühren.
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Eine Pfanne erhitzen und einfetten. Circa 8cm große Kleckse des Pancaketeigs in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
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Pancakes wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun braten.
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Mit veganem Joghurt, Ahornsirup und gerösteten Kürbiskernen servieren.