Der reoat-Blog

Die Sonne kommt heraus, die ersten Blumen blühen, und wir haben wieder Lust auf frische, leichte Gerichte, die uns happy machen. Denn wusstet ihr schon? Der 20. März 2025 ist dieses Jahr der offizielle astronomische Frühlingsanfang auf der Nordhalbkugel!

Pistazien, Pistaziencreme und Dubai Schokolade sind aktuell das Trend-Thema schlechthin – und das zu Recht! Die unverwechselbare Cremigkeit, der leicht nussige Geschmack und die leuchtend grüne Farbe haben Pistazien zu einem wahren Social-Media-Star gemacht. Ob auf TikTok, Instagram oder Pinterest – Pistazien sind überall. Wenn du von Dubai Schokolade genug hast und nach neuen veganen Rezeptideen suchst, die den Hype um Pistazien aufgreifen, dann bist du hier genau richtig.

Wahrscheinlich hat jede Person ihr ganz eigenes und persönliches Lieblingsrezept. Und da wir uns immer riesig freuen, auf Instagram eure liebsten reoat Kreationen zu sehen, dachten wir, es wird Zeit, euch auch mal zu zeigen, was wir Zuhause so aus unseren Produkten zaubern! Daher stellen wir euch im Folgenden unsere 6 Lieblingsrezepte vor.

Von süßen Zitronen-Pancakes mit Mohn, die den Frühling auf eure Zunge zaubern, über einen nährstoffreichen grünen Smoothie, der euch mit Energie versorgt, bis hin zu herzhaften Süßkartoffel-Pancakes, die eine willkommene Abwechslung bieten – jedes Rezept wurde sorgfältig ausgewählt, um Geschmack, Gesundheit und saisonale Freuden miteinander zu verbinden.

In einer Welt, in der Nachhaltigkeit und Innovation Hand in Hand gehen, sind wir von reoat stolz darauf, einen weiteren Meilenstein in der Geschichte der Lebensmittelinnovation vorzustellen: Die AI Waffel. Diese findet ihr ab sofort auch in unserem Onlineshop.